Шоколадный брауни от Марии Порошиной



Шоколадный брауни от Марии Порошиной


Рецепт из передачи Смак. Мария Порошина (12.09.2015)

Вам потребуется:

темный шоколад – 200 г.
сливочное масло – 250 г.
сахар – 350 г.
яйца – 4 шт.
мука – 180 г.
какао-порошок – 50 г.
разрыхлитель теста – 1/4 ч. л.
арахисовая паста
драже "Черника в шоколаде" – по вкусу




Шоколадный брауни рецепт приготовления:

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло и растопите.

Соедините яйца с сахаром, добавьте какао, муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
Влейте растопленный шоколад, добавьте чернику в шоколаде, еще раз перемешайте.
Вылейте массу в форму на лист пергамента, добавьте кусочки арахисовой пасты, слегка их утопив.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут).