Вьетнамский мусс (Кулинарный поединок)



Вьетнамский мусс (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 21.12.2013
Готовит солистка группы «Город 312» Ая.

Вам потребуется:

яйца
сахар
мука
сливки
кокосовая стружка
желатин
аромат ромовый
лайм




Вьетнамский мусс рецепт приготовления:

К желткам добавить сахар и немного муки. Взбить миксером.
Сливки слегка нагреть на медленном огне вместе с кокосовой стружкой.
Соединить яйца со сливками и варить на очень медленном огне постоянно помешивая до загустения.
Добавить готовый желатин и ромовый аромат.
Переложить в другую посуду и отправить в холодильник.
Ломтики лайма обжарить на медленном огне.
Подавать с муссом в качестве украшения.