Яблочный пирог (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (14.11.2013)
Готовит Анна Фроловцева.
Вам потребуется:
Манная крупа – 150 г,
пшеничная мука – 100 г,
сахар – 150 г,
разрыхлитель – 1,5 ч. л.,
яблоки – 3 шт.,
сливочное масло – 200 г
Яблочный пирог рецепт приготовления:
Смешайте манку, муку и сахар.
Добавьте разрыхлитель.
Половину смеси высыпьте в форму с разъемными краями.
Яблоки натрите на крупной терке и выложите в форму на сухую смесь.
Засыпьте оставшейся смесью.
Сверху распределите натертое на крупной терке сливочное масло.
Запекайте в духовке при 180-200 градусах.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!