Рецепт "Пасха Топленая"

Рецепт "Пасха Топленая"

Для рецепта Вам потребуется :
ряженка или топленое молоко 3 стакана
простокваша или кефир 3 стакана
сметана 3 стакана
желток 1 шт
ванилин
сахар

Пасха Топленая рецепт приготовления:


В ряженку или топленое молоко вливаем кефир или простоквашу,
добавляем сметану и желток,
все перемешиваем и ставим на маленький огонь.
Помешиваем, пока не выделится сыворотка.
Убираем с огня, даем постоять и процеживаем через марлю.
После того как сыворотка стекла, протираем массу через дуршлаг,
добавляем сахар и ванилин. (по желанию можете примешать изюм, орехи, мармелад и т.д.)
Перекладываем массу в форму под гнет и отправляем в холодильник.
Приятного аппетита !
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0