Салат "Мираж в багровых тонах" от Маргариты Суханкиной

Салат "Мираж в багровых тонах" от Маргариты Суханкиной


Рецепт из передачи Время обедать! (20.03.2013)

Вам потребуется:

варёная свёкла – 300 г
перловая каша – 150 г
лук – 1 шт.
уксус яблочный
растительное масло –
3 ст. л.
зубчик чеснока – 2 шт.
соль

Салат "Мираж в багровых тонах" рецепт приготовления:

В растительное масло помещаем продавленный через пресс зубчик чеснока и оставляем настаиваться.

Перловку отвариваем в подсоленной воде и остужаем.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Заливаем слабым уксусным раствором.
Вареную свеклу очищаем и натираем на средней терке.
Слегка солим и перемешиваем.

На тарелки выкладываем слоями свеклу и перловку.
Поливаем чесночным маслом.

С лука сливаем уксус.
Выкладываем слой лука поверх перловки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0