Салат "Полковничий" с печенью трески (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.03.2016
Вам потребуется на 4 порции:
печень трески в масле 200 г.
зеленый лук 2 стрелки
яйца 2 шт.
укроп 2 веточки
свежие огурцы 2 шт.
сельдерей черешковый 1 шт.
Салат Полковничий с печенью трески рецепт приготовления:
Консервированную печень трески выложите на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира, затем разомните вилкой.
Смешайте в глубокой миске с мелко нарезанными огурцами, зеленым луком, укропом и сельдереем.
Добавьте вареные яйца и хорошенько перемешайте.
Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком.