Теплый салат с тунцом (Контрольная закупка)



Теплый салат с тунцом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.03.2016

Вам потребуется:
тунец консервированный в собственном соку 1 банка
фасоль белая консервированная 200 г.
картофель 2 шт.
лук красный 1 шт.
помидоры чери 5-6 шт.
масло растительное, соль по вкусу

Заправка:
горчица 0,5 ст. ложки
лимонный сок 2 ч. ложки
растительное масло по вкусу




Теплый салат с тунцом рецепт притготовления:


Картофель нарезать тонкими ломтиками, опустить в горячую подсоленную воду и слегка подварить. Затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Помидоры чери разрезать пополам.
Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Тунец размять вилкой, добавить овощи-помидоры черри и красный лук, консервированную фасоль и жаренный картофель.
Для заправки смешать сок из банки с тунцом, горчицу, лимонный сок и растительное масло.