Редька с куриными шкварками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 27.02.2016
Вам потребуется на 4 порции:
редька зеленая 500 г.
куриная кожа 300 г.
лук репчатый 3 шт.
соль, перец по вкусу
зеленый лук 2 стебля
Редька с куриными шкварками рецепт приготовления:
Куриную кожу крупно нарежьте и обжарьте на среднем огне.
Добавьте соль и перец.
Когда кожа превратится в шкварки, извлеките ее и положите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в той же сковороде.
Зеленую редьку нарежьте тонкой соломкой и смешайте в миске с жаренным луком и шкварками.
Украсьте салат тонко нарезанной редькой и зеленым луком.