Салат с грушей, фетой и кешью (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.05.2015
Вам потребуется на 4 порции:
помидоры черри 10 шт.
растительное масло
оливки 20 шт.
груша 2 шт.
соль, перец
лайм 1 шт.
кешью 3 ст. ложки
сыр фета 100 г.
салатная смесь 1 горсть
Салат с грушей, фетой и кешью рецепт приготовления:
Орехи кешью обжарьте на сковороде без масла.
Груши, помидоры черри и зеленые оливки мелко нарежьте.
В миску выложите слоями: помидоры, затем оливки, груши, салатные листья.
Затем вновь слой груш и сыр фета. Сверху посыпьте орехами.
Полейте соком лайма и растительным маслом.
Перед подачей дайте салату настояться, а затем перемешайте.