Севиче из судака (Два с половиной повара)

Севиче из судака (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (06.12.2014)

Вам потребуется:
филе судака - 0,7 кг
имбирь - 40 г
чеснок - 2 зубчика
чили - 1 шт.
лайм - 1 шт.
соевый соус - 50 мл
кокосовое молоко - 100 мл
красный лук - 1 шт.
помидоры черри - 200 г
кинза - 20 г.

Севиче из судака рецепт приготовления:


Мелко порубите чеснок и чили, имбирь натрите на терке, добавьте цедру и сок одного лайма или лимона.
Залейте маринад соевым соусом и кокосовым молоком.
Красный лук порежьте перьями, помидоры - дольками, а филе судака - кубиками.
Смешайте все с маринадом и засыпьте рубленой кинзой.
Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0