Завтрак с Юлией Высоцкой (29.10.2014)



Завтрак с Юлией Высоцкой (29.10.2014)


Итальянский салат с крутонами рецепт приготовления:


Грамотно составленный салат – это когда в блюде немножко белка, столько же клетчатки и углеводов.
Юлия предлагает сделать итальянский вариант сытного и полезного салата.
Для начала сделайте домашние крутоны – сухарики из серого хлеба, сбрызнутые оливковым маслом. Нарежьте четверть красной луковицы на тонкие ломтики, поставьте их промариноваться в уксусе на несколько минут.
В миске смешайте кусочки зеленого и запеченного перцев, помидоров, которые можно заправить оливковым маслом с солью, сахаром и черным молотым перцем. Туда же отправьте лук, теплые сухарики, соленых оливок и чуть-чуть каперсов.