Салат "Буллит" (Барышня и кулинар)




"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.02.2014

Вам потребуется на 4 порции:
растительное масло 1 ст.ложка
лимонный сок 1 ст. ложка
маслины 100 г.
огурец 2 шт.
рис 150 г.
сыр 100 г.
треска 300 г.
горчица 1 ст. ложка
перепелиное яйцо 7 шт.
перец, соль

Салат "Буллит" рецепт приготовления:


Треску отварите и разберите по кусочкам. Отправьте их в глубокую миску.
Туда же поместите отваренные перепелиные яйца и крупно нарезанные маслины.
Свежие огурцы нарежьте соломкой и тоже бросьте в миску.
Добавьте сыр, натертый на крупной стороне терки и отваренный рис.
Для соуса смешайте лимонный сок, горчицу и растительное масло.
Заправьте этим соусом салат, посолите, поперчите по вкусу и подавайте к столу.