Суп "Том Ям" (Спросите повара)



Суп "Том Ям" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:
кокосовое молоко 1 банка
лайм 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 1 головка
корень галанга 100 г.
уксус японский 100 мл.
куриный бульон 500 мл.
паста том ям 150 г.
лук красный 1 шт.
имбирь 1 шт.
шампиньоны 200 г.
кинза 20 г.
куриное филе 200 г.
тигровые креветки 10 шт.
соль, перец по вкусу




Суп "Том Ям" рецепт приготовления:


Все крупно нарезанные овощи прижарить на растительном масле.
Влить бульон, кокосовое молоко и проварить 10 минут.
Снять с огня и настоять.
После чего положить креветки, кусочки курицы и шампиньоны.
Довести до кипения.