Суп-пюре из каштанов от Маргариты Суханкиной



Суп-пюре из каштанов от Маргариты Суханкиной


Рецепт из передачи Время обедать! (20.03.2013)

Вам потребуется:
овощной бульон - 1 л.
каштаны - 0,5 кг
лук – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
соль
сливки - 4 ст. л.
гренки – 200 г




Суп-пюре из каштанов рецепт приготовления:


Луковицу мелко нарезаем и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
Помещаем очищенные каштаны, натертые корни в кастрюлю,
Заливаем овощным бульоном, варим около 15 минут.
Процеживаем, из каштанов и корней делаем пюре.
Выкладываем в бульон, нагреваем до кипения, помешивая, вливаем сливки.
Подаем с гренками.