Народный рецепт приготовления грушевого киселя (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.05.2013
Вам потребуется на 1 л:
Груша – 3 шт.
Вода – 1 л
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 50 г
Лимонный сок – 1 ст. л
Крахмал – 3 ст. л
Грушевый кисель рецепт приготовления:
Грушевый кисель.
Грушу мелко нарежьте, выложите в кастрюлю
Залейте водой и поставьте на огонь.
Немного поварите
Затем добавьте обычный и ванильный сахар, лимонный сок и, время от времени помешивая, продолжайте варить кисель.
В конце приготовления загустите напиток крахмалом и подержите его на огне еще несколько минут.
При подаче добавьте в кисель молоко.