Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.08.2015Вам потребуется на 1 порцию:Для куриной грудки:филе куриное 1 шт.
шампиньоны 50 г.
лук 1 шт.
сыр плавленный 100 г.
бекон 50 г.
соль по вкусу
Для соуса:масло сливочное 25 г.
мука 25 г.
сливки 150 мл.
зелень, перец, соль по вкусу
Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром рецепт приготовления:Мелко нашинкованные репчатый лук и шампиньоны обжарить до золотистой корочки. Затем смешать с плавленным сыром.
Начинку выложить на распластанную грудку и завернуть рулетом.
Затем грудку обернуть беконом.
Рулетики обжарить на сковороде, где жарились грибы с луком, по 2 минуты с каждой стороны.
Противень для запекания выстелить салфеткой, выложить рулеты и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить соус. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Тщательно перемешать.
Влить сливки или молоко. Добавить зелень. Посолить и поперчить.
К столу подавать с зеленью, картофелем или рисом.