Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.02.2014 Вам потребуется:Вода - 2 стакана,
блинная мука - 2 стакана,
растительное масло - 3 ст. ложки,
зелень - для украшения
Начинка: печень трески - 300 г,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 50 г,
отварные яйца - 2 шт.
Блинчики с печенью трески рецепт приготовления:Смешайте воду и блинную муку.
Консистенция должна напоминать жидкую сметану.
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и приготовьте блинчики.
Разомните печень трески вилкой.
Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком, зеленый лук и отварные яйца.
Выложите начинку в центр блинчика и сделайте «конверт».