Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.10.2016Вам потребуется:Фарш:говядина 700 г.
баранина 700 г.
лук 2 шт.
бульон 200 мл.
соль, перец, кинза по вкусу
Тесто:мука 300 г.
вода 300 мл.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
Хинкали рецепт приготовления:Говядину и баранину пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить мелко нарубленный репчатый лук и кинзу.
Посолить, поперчить, влить бульон и хорошо перемешать. Фаршу дать постоять 10-15 минут.
Для приготовления теста в муку влить тонкой струйкой воду, одновременно замешивая тесто. Посолить.
Вбить яйцо и замесить тесто (замешивать 10-15 минут).
Слепить хинкали и отварить в кипящей воде в течении 5-7 минут, постоянно помешивая.