Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" (Поедем! поедим!)

Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" (Поедем! поедим!)

Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.09.2016 Чукотка.

Вам потребуется:

300 г. оленины или говядины
4 зеленых яблока
100 г. сливочного масла
50 мл. красного сухого вина
2 ч. ложки меда
100 г. ягод голубики
мята, красный и черный перец, соль по вкусу

Время приготовления 1 час.

Мясо "Поедем, поедим на Чукотке" рецепт приготовления:

Говядину посыпать солью, перцем красным и черным, корицей.

Для соуса растопить сливочное масло.
Добавить очищенные и нарезанные кубиком зеленые яблоки, мед. Слегка посолить, поперчить, посыпать сушенной мятой. Влить красное вино.

Томить на медленном огне, постоянно помешивая, до мягкости яблок. Затем пробить в блендере до состояния пюре.

В соус добавить столовую ложку пюре из голубики.

Кусок мяса обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, после чего завернуть в фольгу и дать мясу "дойти до готовности".

Затем нарезать и выложить на подушку из соуса, украсить помидорами черри и листьями базилика.
16-05-2018, 21:15
Вернуться назад