Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.12.2015Вам потребуется на 4 порции:спагетти 1 пачка
копченый бекон 200 г.
оливковое масло 50 мл.
сливки 33% 300 мл.
яйца 6 шт.
сыр 100 г.
соль, перец по вкусу
Спагетти с яичным соусом рецепт приготовления:Мелко нарезанный бекон обжарьте на оливковом масле, затем влейте в сковороду сливки и перемешайте.
Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, а потом переложите их к бекону.
Хорошенько перемешайте пасту с соусом, после чего влейте в сковородку взбитые яичные желтки.
Снова перемешайте.
Посыпьте блюдо тертым сыром и подавайте к столу.