Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Курица под соусом из красной смородины (Время обедать)

Курица под соусом из красной смородины (Время обедать)

Курица под соусом из красной смородины (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (19.06.2014)
Вам потребуется:

Курица – 1 шт.,
чеснок – 5 зубчиков,
груши – 2 шт.,
красная смородина – 300 г,
сахар – 100 г,
корица – 1 ч. ложка,
молотая гвоздика – 1 ч. ложка

Курица под соусом из красной смородины рецепт приготовления:

Натрите куриную тушку солью, перцем и чесноком, начините кусочками груши и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 90 минут.
Готовую курицу разрежьте на части и подайте с запеченной грушей.

Для приготовления соуса выложите красную смородину в сотейник, добавьте сахар, корицу и молотую гвоздику.
Варите на среднем огне около 20 минут.
16-05-2018, 21:03
Вернуться назад