Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Запечённая креветочная рыба под соусом "Бернес" (Спросите повара)

Запечённая креветочная рыба под соусом "Бернес" (Спросите повара)

Запечённая креветочная рыба под соусом "Бернес" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (15.03.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

филе креветочной рыбы 500 г.
мука 200 г.
яйца 2 шт.
вино белое сухое 1 ст. ложка
тархун 20 г.
масло сливочное топленое 200 г.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу

Запечённая креветочная рыба под соусом "Бернес" рецепт приготовления:

Рыбу разделать на филе, посолить и поперчить.
Обжарить на оливковом масле и выложить в форму для запекания.
Рыбу полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут.

Для приготовления соуса желтки смешать с вином и подогреть на водяной бане, постоянно помешивая.
Добавить мелко нарезанный тархун и хорошо размешать.
Тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить.
16-05-2018, 21:01
Вернуться назад