Рецепт ведущего передачи «Поедем, поедим!» Джона УорренаРецепт из передачи Кулинарный поединок от 25.05.2013 Вам потребуется:масло оливковое
лук репчатый
вырезка свиная
рис
фенхель
сливки
Ризотто со свининой рецепт приготовления:Обжарьте на оливковом масле репчатый лук и мясо, нарезанное мелкими кубиками.
Рис, для ускорения процесса, сначала варится отдельно.
А затем соединяем его с мясной обжаркой.
Добавляем фенхель, нарезанный произвольно.
И дальше готовим, постоянно помешивая.
Добавляем сливки или воду.
Через 15 минут попробуйте.
Если вы на вкус ощущаете шелковистую текстуру и упругость рисового зерна, значит ваше ризотто удалось.