Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.02.2015Вам потребуется:мука пшеничная 200 г.
яйцо куриное 2 шт.
яблоки 12 шт.
коньяк 100 мл.
молоко 400 мл.
сахар 10,5 ст. ложек
масло сливочное 260 г.
масло растительное 1 ст. ложка
соль щепотка
Блинный торт рецепт приготовления:Яйца взбейте с сахаром и добавьте молоко. Посолите. Затем полученную смесь влейте в просеянную муку.
Получившееся тесто оставьте немного постоять.
После этого напеките блинов.
Из яблок удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Обжарьте яблоки в смеси сливочного, растительного масел и сахара. Добавьте коньяк.
С помощью формы придайте блинам форму идеальной окружности, а затем соберите торт.
Блины и карамельные яблоки выложите слоями. Получившийся торт полейте яблочной карамелью.