Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Подробный рецепт приготовления Ухи из петуха от Екатерины Порубель

Подробный рецепт приготовления Ухи из петуха от Екатерины Порубель

Подробный рецепт приготовления Ухи из петуха от Екатерины Порубель


Рецепт из передачи Время обедать! (27.02.2013)

Вам потребуется:
Курица- 1 шт. (для бульона)
Рыба речная на уху- 2 вида (400 г в чищенном виде)
Семга филе- 400 г
Картофель- 5 шт.
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый -3 шт.
Лавровый лист- 2 шт.
Соль-перец-по вкусу
Петрушка, укроп- 1 пучок

Уха из петуха рецепт приготовления:


Петуха (или курицу) подготовить, поместить целиком в кастрюлю, залить водой
Варить до получения концентрированного бульона.
В бульон можно положить целую луковицу, она «очищает» бульон и придает острый привкус.
Луковицу потом нужно будет вытащить из ухи и выбросить.
Затем вынуть и убрать.

В марлю положить очищенную рыбу двух видов, завернуть и опустить в бульон.
Пока варится рыба, подготовить овощи-картофель, морковь и лук.
Добавить в суп.
Можно положить лавровый лист, посолить, поперчить.

В самый последний момент добавляем кусочки семги, так как вариться ей всего 5-7 минут.
Вынимаем рыбу в марле, выбрасываем.
Готовую уху украшаем зеленью.
16-05-2018, 19:44
Вернуться назад