Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Тесто для чебуреков на пиве

Тесто для чебуреков на пиве

Тесто для чебуреков на пиве


Тесто для чебуреков на пиве приготовить совсем не сложно. Приготовленные таким образом чебуреки как горячие, так и холодные будут оставаться хрустящими, а не резиновыми. Такие чебуреки обычно готовятся на ужин или подаются в качестве закуски.

Вам потребуется :
250 мл светлого пива
одно яйцо
3 луковицы
немного соли и перца
муки понадобится столько, сколько возьмет тесто
необходимое количество подсолнечного рафинированного масла для жарки
мясной фарш – 300 г

Тесто для чебуреков на пиве способ приготовления :



Стакан светлого пива соединяется с яйцом и мукой,
Добавляется немного соли.
Замешивается тесто.
Тесто обычно получается тугое.
Для того, чтобы тесто стало мягким, выкладываем его на стол и накрываем полотенцем,
Выдерживаем какое-то время, чтобы мука отдала клейковину.
Для начинки мясо и лук перекручивается на мясорубке.
В приготовленный фарш по вкусу добавляется соль и перец.
Вместо воды для юшки, добавляется опять-таки пиво.
Формируются классические чебуреки и обжариваются на сильном огне в разогретой сковороде, с добавлением подсолнечного масла.

Приятного аппетита !
16-05-2018, 19:41
Вернуться назад