Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.09.2016
Вам потребуется:
консервы "Сайра в собственном соку" — 1 банка
кабачки – 1 шт.
масло растительное – 10 мл
рис отварной – 2 ст. ложки
помидоры – 2-3 шт.
Запеченные кабачки с сайрой рецепт приготовления:
Нарежьте кабачок ломтиками, посолите и выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
Поставьте форму духовку, прогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Выложите на каждый кабачок начинку, накройте «шляпками» от помидоров.
Снова поставьте форму в духовку на 10 минут.
Для приготовления начинки очистите рыбу от костей и разомните.
Добавьте отварной рис, тертый сыр.