Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 27.12.2014 Готовит ресторатор Гаянэ Бреиова.
Вам потребуется:индейка
чеснок
чили
лимон
кинза
перец
масло оливковое
лаваш
листья салата
помидоры
мацони
зелень
перец маринованный
Шаурма из индейки рецепт приготовления:Мясо индейки мелко нарезать. Для маринада чеснок и половину стручка перца чили мелко порубить, добавить цедру лимона, кинзу, соль и перец. Смешать с мясом и жарить на сильном огне в течении 3-4 минут.
На один край лаваша выложить слой салатных листьев, затем слой индейки, кружки помидор, соус из мацони и кусочки маринованного перца.
Завернуть в рулет. Обжарить на сковороде гриль.