Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Рулет из телятины с белыми грибами (Спросите повара)

Рулет из телятины с белыми грибами (Спросите повара)

Рулет из телятины с белыми грибами (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

телячья вырезка 1 кг.
белые грибы 250 г.
куриный бульон 100 мл.
сливки 33% 200 мл.
перец черный горошком 5 г.
тимьян сухой 10 г.
чеснок 1 зубчик
петрушка 10 г.
сливочное масло 100 г.
соль, перец по вкусу




Рулет из телятины с белыми грибами рецепт приготовления:

Белые грибы нарезать на 4 части и обжарить.
Мясо надрезать, разложить и отбить. Посолить, посыпать тимьяном, выложить грибы.

Фольгу смазать сливочным маслом, переложить мясо и закрутить.
Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут. Подавать с соусом.

Для приготовления соуса в сотейник влить сливки и куриный бульон. Добавить сливочное масло и довести до кипения.
В конце всыпать дробленый черный перец.
16-05-2018, 21:40
Вернуться назад