Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
телячья вырезка 1 кг.
белые грибы 250 г.
куриный бульон 100 мл.
сливки 33% 200 мл.
перец черный горошком 5 г.
тимьян сухой 10 г.
чеснок 1 зубчик
петрушка 10 г.
сливочное масло 100 г.
соль, перец по вкусу
Рулет из телятины с белыми грибами рецепт приготовления:
Белые грибы нарезать на 4 части и обжарить.
Мясо надрезать, разложить и отбить. Посолить, посыпать тимьяном, выложить грибы.
Фольгу смазать сливочным маслом, переложить мясо и закрутить.
Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут. Подавать с соусом.
Для приготовления соуса в сотейник влить сливки и куриный бульон. Добавить сливочное масло и довести до кипения.
В конце всыпать дробленый черный перец.