Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.
Вам потребуется:
фарш говяжий 150 г.
фарш свиной 150 г.
помидоры в собственном соку 100 г.
черри 100 г.
оливки 50 г.
ветчина 70 г.
моцарелла 70 г.
чеддер 70 г.
яйцо 1 шт.
свежий тимьян, соль, перец по вкусу
Мясная пицца без теста рецепт приготовления:
Ветчину нарезать ломтиками, чеддер натереть на терке, добавить два вида фарша. Посолить, поперчить. Вбить яйцо и хорошо перемешать.
Полученную массу раскатать по форме, смазать томатным соусом. Выложить оливки, черри, кусочки моцареллы. Сверху посыпать тертой моцареллой.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
Для приготовления соуса помидоры в собственном соку без кожицы обжарить вместе с тимьяном и солью. Затем помидоры подавить.