Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.05.2014 Вам потребуется на 2 порции:растительное масло 2 ст. ложки
репчатый лук 0,5 головки
зеленый перец чили 0,5 шт.
помидоры в собственном соку 400 г.
креветки крупные с головой 6 шт.
фета 115 г.
анисовая водка 2 ст. ложки
петрушка 20 г.
Креветки с помидорами и фетой рецепт приготовления:Мелко нарубленный лук обжарьте на растительном масле.
Туда же отправьте мелко нарубленный зеленый острый перец.
Немного припустите и добавьте помидоры в собственном соку без кожицы. Добавьте сахар и креветки. Перемешайте.
Положите петрушку и оставьте тушиться на медленном огне 7 минут.
Затем в блюдо добавьте кусочки сыра фета.
Усилить вкус блюда можно при помощи анисовой водки из которой предварительно выпарен спирт.