Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.05.2014Вам потребуется:25 г. кедровых орехов
50 г. сыра Пармезан
50 г. филе кролика
30 г. шампиньонов
20 г. репчатого лука
30 г. растительного масла
10 г. петрушки
5 г. клюквы
50 г. сливок 50%
50 г. сливочного сыра
соль, перец по вкусу
Время приготовления 30 минут.
Закуска по-сибирски рецепт приготовления:Грибы мелко нарезать и на сковороде выпарить излишнюю влагу, затем добавить сливочное масло и мелконарезанный репчатый лук.
Филе кролика нарезать мелким кубиком и отправить к грибам. Посолить и поперчить.
Влить сливки и добавить сливочный сыр. Тушить, постоянно помешивая 5 минут.
Затем закуску переложить в формочки для запекания, посыпать кедровыми орешками и натертым на терке сыром Пармезан.
Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.