Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 03.05.2014 Вам потребуется на 2 порции:филе сельди 300 г.
молоко 0,5 мл.
яйцо куриное 2 шт.
яблоко зеленое 1 шт.
масло сливочное 70 г.
хлеб для тостов белый 2 куска
перец черный, зелень по вкусу
Форшмак из селедки с зеленым яблоком рецепт приготовления:Филе сельди залейте молоком и отправьте в холодильник на 1 час.
Затем молоко слейте, а сельдь промойте.
Измельчите сельдь в блендере со сливочным маслом, зеленым яблоком, очищенным от кожицы и вареным яйцом.
Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Селедочный паштет намажьте на подсушенный хлеб, украсьте тонко нарезанным зеленым яблоком и зеленью.