"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 30.03.2014 Вам потребуется на 4 порции:растительное масло 1/2 ст. ложки
цветная капуста 400 г.
чеснок 5 зубчиков
лайм 1/2 шт.
зира, карри по 1 ч. ложки
зерна горчицы 1 ч. ложка
горчица зернистая 2 ст. ложки
Запеченная цветная капуста с горчицей рецепт приготовления:Приготовьте маринад. Для этого смешайте зерна горчицы, карри, зиру и соль.
Дополните смесь горчицей, чесноком, соком лайма и растительным маслом.
Свежие соцветия цветной капусты обмакните в маринад и выложите в форму для запекания.
Поставьте капусту в духовку, разогретую до 150 градусов на 30 минут.
При подаче посыпьте блюдо тертым сыром.