Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 19.01.2014 Вам потребуется:300 г свежей рыбы
30 г. репчатого лука
1/3 ч. ложки уксуса 70%
соль, перец по вкусу
Для соуса "Макало":20 г. репчатого лука
5 г. чеснока
50 г. томатной пасты
соль, перец по вкусу
"Сагудай" рецепт приготовления:Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать ломтиками.
Лук нарезать кубиками.
Все сложить в миску. Сбрызнуть уксусом. Посыпать специями и солью. При желании полить небольшим количеством подсолнечного масла. Перемешать.
Для соуса берем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, томатную пасту, соль, перец. Перемешать.