Вам потребуется : ломтики хлеба
сельдь слабо соленая
перышки зеленого лука
Для песто2 - 3 свеклы
3 дольки чеснока
70 г. поджаренных грецких орехов
100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1
1 ст. л. уксуса
2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. кайенского перца
соль
черный молотый перец
Измельчаем в блендере все продукты заготовленные для песто.
Добавляем сахар, масло, перец, соль, уксус и перемешиваем.
Песто наносим на кусочек хлеба, а сверху кладем кусочек филе сельди.
Сверху конструкцию посыпаем измельченным зеленым пером лука.
Приятного аппетита !Рекомендуем : Котлеты из кильки