Рецепт из передачи Спросите повара (09.11.2013)Вам потребуется:мякоть баранины 400 г.
жир курдючный 200 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
кинза 1/2 пучка
тесто слоеное 300 г.
масло растительное 40 мл.
соль, перец по вкусу
Пирожки с бараниной рецепт приготовления:
Баранину нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Посолить и всыпать зиру.
Добавить нарезанный крупным кубиком репчатый лук и чеснок.
Влить небольшое количество воды и тушить 15 минут.
Ввести мелко нарезанный курдючный жир и поперчить.
Всыпать нарубленную зелень кинзы. Полученную массу остудить.
После чего выложить на раскатанный пласт теста и закрыть конвертом.
Поверхность пирожков надрезать в нескольких местах и смазать льезоном.
Выложить пирожки на противень покрытый пергаментом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.