Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.10.2013Вам потребуется:Тесто: мука - 125 г,
дрожжи - 1 ч. ложка,
холодная вода - 75 мл,
оливковое масло - 10 мл.
Начинка: колбаса "Русская" - 100 г,
твердый сыр - 70 г,
листовой салат - 50 г.
Кальцоне с "Русской" колбасой рецепт приготовления:Тесто. Смешайте в блендере муку, соль, дрожжи, холодную воду и оливковое масло.
Сформуйте тесто в виде шара и раскатайте в круг диаметром 25 сантиметров.
Смажьте томатным соусом, выложите колбасу и сыр, нарезанные соломкой, присыпьте зеленью, сверните и закрепите края.
Поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 7-10 минут.
Томатный соус. Обжарьте на оливковом масле чеснок, листья базилика.
Затем выложите томаты в собственном соку.
Убавьте огонь и томите соус 5-7 минут.
Выложите соус в сито и протрите.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!