Французская кухня
Вам потребуется :2 баклажана
6 помидоров
1 красный лук
200 гр. козьего сыра
листья свежего базилика
соль
черный перец
Нарезаем красный лук, помидоры и баклажаны.
Козий сыр ломаем или нарезаем на мелкие кусочки.
Баклажаны обжариваем на сухой, разогретой сковороде до золотистого цвета.
Заготавливаем "лодочки" из пищевой бумаги, 4 штуки.
Далее раскладываем по "лодочкам" кусочки продуктов, чередуя их "как книги на полке", присаливая и подперчивая. (баклажаны, помидоры, красный лук, листочки базилика)
Сверху овощи в "лодочках" присыпаем козьим сыром и запекаем до зарумянивания сыра, при 200-220 градусах.
Приятного аппетита !