Вам потребуется :Печень трески- 250г
Четвертинка яблока
Половинка небольшой луковицы
Яйцо , сваренное вкрутую
Как приготовить праздничную закуску на День Всех Влюбленных :Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Яблоко трём на мелкой тёрке. Печень трески выкладываем из банки на дуршлаг, чтобы жир стёк . Разминаем печень вилкой и смешиваем с яблоком и луком. Выкладываем на тарелочку и украшаем яйцом.
Для формы вырезаем из пластиковой литровой бутылки кольцо, разрезаем одну стеночку , согибаем и скрепляем степлером, потом противоположную стеночку разрезаем и придаем форму сердца опять-таки скрепив степлером.
Остальное дело техники.
Приятного аппетита !