Вам потребуется:Сыр творожный, плавленый или любой мягкий сыр - 450г,
яйца - 3шт,
рыба красная с/с подкопчёная,
орехи грецкие,
петрушка, укроп,
чеснок - 1 зубок,
масло сливочное - 100г,
мука - 6ст л,
крахмал - 2ст л,
разрыхлитель - 1ч л
Пирожное сырное, закусочное рецепт приготовления:Корзиночки: Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить.
Тесто -как густая сметана. В формочки положить по ст. ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку.
Варим вкрутую одно яйцо для начинки.
После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
сыр + рыба,
сыр + яйцо + чеснок + зелень,
сыр+ орехи.