"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017 Вам потребуется: Мука – 300 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Молоко – 400 мл Сыр – 400 г Яйца – 4 шт. Сливочное масло – 200 г Соль, перец – по вкусу Нормандский хлеб рецепт приготовления: В глубокой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.04.2017 Вам потребуется: куриные яйца 6 шт. куриный бульон 1,5 л. сухие грибы 50 г. репчатый лук 1 шт. черный перец горошком по вкусу лавровый лист 2-3 шт. черный чай 2 пакетика соевый соус 50 мл. белый винный уксус 20 мл. растительное масло 2 ст. ложки горчица 1...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.05.2017 Готовит певица Эльмира Калимуллина. Вам потребуется: куриные крылышки 9 шт. чеснок 1 зубчик кетчуп 100 г. масло подсолнечное 30 мл. соль, перец, зелень по вкусу Куриные крылышки с чесноком и специями рецепт приготовления: Куриные крылышки натереть солью ...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 16.04.2017 Израиль. Вам потребуется: Для теста: 500 г. пшеничной муки 300 мл. теплой воды 15 г. дрожжей соль, сахар 2 ст. ложки растительного масла Для фалафеля: 300 г. нута 1 луковица кумин, кориандр, карри, черный перец по вкусу петрушка, кинза 4 ст. ложки пшеничной муки...…

Сатэ – это жареное на углях мясо, нанизанное на небольшие деревянные шампуры. Коварство сатэ в том, что они очень миниатюрны, на каждый шампур нанизывается не более 3-4 кусочков мяса, а сами кусочки не должны быть больше 1-1,5 см. Вам потребуется: 300 гр. говядины, 3 шт. лука-шалот, 1 ст.л. куркумы, 3 дольк...…

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это универсальное блюдо — ими можно позавтракать, перекусить, угостить гостей, их можно взять с собой на работу, дать детям в школу, прихватить на пикник и поставить на праздничный стол! Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский предложат телезрителям эксклю...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.04.2017 Южная Осетия Вам потребуется: листья перца 100 г. чеснок 3-4 зубчика сметана 250 г. соль, перец по вкусу Время приготовления 15 минут. Соус цахтон рецепт приготовления: Листья перца мелко порубить, добавить сметану, давленный чеснок. Посолить, поперчить и переме...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.03.2017 Вам потребуется: красный болгарский перец 1 шт. грудка индейки 1 шт. соль, перец бекон 10 полосок сыр моцарелла 100 г. Отбивные из индейки рецепт приготовления: Индюшачью грудку нарежьте ломтиками и хорошенько отбейте. Красный болгарский перец ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 18.04.2017 Готовит шеф-повар Марина Черкасова. Вам потребуется: кабачки 2 шт. перец болгарский 1 шт. сыр плавленый 100 г чеснок 1 зубчик масло растительное 30 мл майонез 1 ст. ложка укроп, петрушка, кинза по вкусу Рулетики из кабачков с сыром рецепт приготовления: Кабачки нарежьте ...…