"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.11.2012 Вам потребуется: Мука – 200 г Яйцо – 4 шт. Растительное масло – 100 мл Соль Ветчина – 250 г Помидор – 3 шт. Сыр – 200 г Хлеб с ветчиной и сыром рецепт приготовления: Муку смешайте с яйцом и растительным маслом. Замесите тесто, посолите его. Ветчину нарежьте ...…

Вам потребуется: 0,5 кг филе любой рыбы 1 стакан ореховой крошки 200 г майонеза 0,5 ст. муки для панировки 2 яйца 2 ст. ложки молока Жаренная рыба в орехах рецепт приготовления: Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20-30 ...…

Для рецепта Вам потребуется : картофель 800 гр масло растительное 3 столовые ложки паприка молотая сладкая 1/4 чайной ложки соль и перец Клубни картофеля (поровнее) моем, чистим и нарезаем кружочками (не толще 3 мл). Нарезанный картофель кладем в плошку, наливаем туда масло, посыпаем паприкой и перцем, при...…

Вам потребуется: масло — 1 ст.л. свинина (мякоть) — 400 г соль и перец — по вкусу чесночный порошок — 1 ч.л. Для соуса сливочное масло — 2 ст.л. измельченный лука-шалот — 1 ст.л. рубленый чеснок — 1 ст.л. белые грибы — 200 г кукурузный крахмал — 1 ст.л. + 1 ст. л. холодной воды красное вино — 1/2 чашки говяжий бульон — 1/4 ...…

Вам потребуется: Кальмары – 3 тушки, паприка – 1 ч. ложка, кориандр – 1 ч. ложка, тмин – 1 ч. ложка, растительное масло – 50 мл, соль – по вкусу, лист салата – для украшения. Соус: карри – 1 ч. ложка, майонез – 1 ст. ложка, лимонный сок – 50 мл, чеснок – 1 зубчик. Кальмары по-мароккански рецепт приг...…

Рецепт от Константина Ивлева и Юрия Рожкова "Сросите повара" Яйца пашот – традиционное французское блюдо, яйца, сваренные без скорлупы (разбитые в кастрюлю с горячей водой). Такой способ приготовления позволяет получить мягкий кремообразный желток. Приготовление яиц пашот требует определенной сноровки, главное – ...…

Пе́сто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты. Наиболее часто песто используют к ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.10.2012 Вам потребуется: Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Красный болгарский перец - 1 шт. Мясной фарш - 800 г Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 3 ст. л Растительное масло Соль, перец - по вкусу Маффины-оборотни рецепт приготовления: Мелко нарежьте кабачок, лук и...…

Для рецепта Вам потребуется : лаваш армянский 2 шт филе куриное 300 гр лук репчатый (красный) 0,5 шт маслины 1 столовая ложка фета (сыр) 60 гр салат листья 6 шт соус дзадзыки 4 столовые ложки Куриное филе присаливаем и подперчиваем, кладем в сковороду с маслом и с каждой стороны поджариваем по 7 минут (до ...…

Вам потребуется: говядина (филе) — 500 г красный сладкий перец — 1 шт. желтый сладкий перец — 1 шт. большая луковица — 1 шт. укроп — пучок чеснок — 1 зубчик бальзамический уксус — 2 ст.л. сахар — 2 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. соль, перец Мясные рулетики с маринованным перцем рецепт приготовления: Говядину отварить...…