
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.03.2017
Готовит шеф-повар Винченцо Дилилло.
Вам потребуется:
рис 90 г.
филе куриной грудки 100 г.
овощной бульон 200 г.
болгарский перец 0,5 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
чеснок 1 шт.
белое сухое вино 20 мл.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль, перец, карри по вкусу
Ризотто с курицей рецепт приготовления:
Лук, чеснок и перец нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
Филе курицы нарезать кубиком, посыпать карри и отправить к овощам жариться.
Затем добавить рис, влить бульон. Посолить, поперчить.
За несколько минут до готовности влить белое вино, добавить листики тимьяна.
В готовый рис положить немного сливочного масла и перемешать.