Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.10.2016Вам потребуется:Фарш:сайра 1/2 банки
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
рис отварной 100 г.
яйцо 1 шт.
масло растительное 20 мл.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
Панировка:яйцо 1 шт.
мука 100 г.
сухари панировочные 100 г.
Рыбные котлеты рецепт приготовления:Сайру размять вилкой, добавить натертые на крупной терке вареный картофель и свеклу, рис.
Перемешать. Посолить и поперчить. Вбить сырое яйцо.
Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарах.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.