Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.04.2016Вам потребуется на 2 порции:рис круглозерный 4 ст. ложки
консервированная белая фасоль в томатном соусе 4 ст. ложки
лук красный 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
перец чили 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло кукурузное 30 мл.
соль, перец по вкусу
Соускориандр 1 пучок
чеснок 1 зубчик
сахар 1 ч. ложка
сок лайма 15 мл.
масло кукурузное 6 ст. ложек
Рис по-мексикански рецепт приготовления:Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на кукурузном масле, добавить кубики болгарского перца, перец чили и чеснок.
Посолить и поперчить.
В сковороду к овощам отправить, заранее отваренный, рис и консервированную фасоль.
Для соуса кориандр, чеснок, сок лайма, сахар и кукурузное масло пробить в блендере.
Рис по-мексикански подавать к столу щедро полив зеленым соусом.