Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.02.2016Вам потребуется на 4 порции:филе трески 600 г.
растительное масло 100 мл.
сливочное масло 100 г.
грецкие орехи 50 г.
шпинат 300 г.
чеснок 2 зубчика
Треска в жженом масле с орехами и шпинатом рецепт приготовления:В сотейник влейте немного воды и поставьте на огонь. Подварите в в этой воде шпинат, а потом слейте жидкость.
Зубчик чеснока немного подержите в раскаленном растительном масле, после чего быстро обжарьте в нем шпинат.
Филе трески тоже обжарьте на разогретом растительном масле.
Для соуса растопите сливочное масло и всыпьте в него любые орехи.
Подавайте треску с чесночным шпинатом, полив ее сливочно-ореховым соусом.