Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.02.2016
Вам потребуется:
картофель – 2 шт.
бекон – 50 г
шампиньоны – 4 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
масло оливковое – 15 мл
сметана – для подачи
зелень, соль, перец – по вкусу
Рёшти с шампиньонами рецепт приготовления:
Обжарьте на сковороде бекон.
Добавьте тертый лук и нарезанные шампиньоны. Поперчите.
Смешайте с отварным картофелем, натертым на крупной терке.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Выложите массу в виде блина на сковороду с растительным маслом.
Аккуратно переверните блин и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Подайте со сметаной и зеленью.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!