Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.07.2015 Красная ПолянаВам потребуется:150 г. бекона
0,5 луковицы
50 г. сыра
1 яйцо
10 мл. белого сухого вина
50 мл. жирных сливок
250 г. теста
соль, перец по вкусу
Время приготовления 40 минут.
Киш лорен рецепт приготовления:Начинка. Бекон и репчатый лук нарезать и слегка обжарить. Переложить в миску, добавить яйцо и тертый сыр.
Вино влить в сковороду и выпарить спирты. Перелить в смесь яиц, сыра и бекона. Посолить и поперчить. Перемешать.
Тесто (мука, вода и дрожжи) тонко раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху распределить начинку и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.