Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 27.03.2016 Венгрия.Вам потребуется:копченая свиная голяшка
500 г. фасоли
2 луковицы
корень петрушки
корень сельдерея
корень кольраби
3 моркови
4 картофелины
4 ч. ложки сладкой паприки
1 ч. ложка острой паприки
50 мл. подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Время приготовления 2,5 часа.
Венгерский гуляш рецепт приготовления:В кастрюлю с водой отправить свиную голяшку и фасоль. Поставить на огонь.
Репчатый лук нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле. Затем влить стакан воды, добавить паприку острую и сладкую и кусочки свинины.
Варить 30 минут на медленном огне.
Корень сельдерея, петрушки, кольраби и лук нарезать мелко. Морковь и картофель по крупнее.
Овощи отправить в кастрюлю с фасолью, добавить зажарку, мясо свиной голяшки и помидор. Посолить, поперчить, посахарить.
Варить до готовности овощей.